Panettone Artigianale Mediterraneo

40,00

Panettone Olio Extravergine d’oliva “L’Olinda” senza lattosio*

In collaborazione con il laboratorio artigianale Pasticceria Fortuna, il nostro panettone artigianale a base di nostro olio extravergine di oliva biologico Monovarietale di Raggia, preparato esclusivamente con lievitazione naturale usando ingredienti scelti quali burro di caseificio, tuorli d’uovo freschi, frutta candita senza coloranti né conservanti, aromi naturali non chimici.
La preparazione avviene seguendo le antiche regole che prevedono ben 36 ore di lavorazione dal momento del primo impasto fino alla cottura finale.

* Inferiore allo 0,1%

Ingredienti:
Farina di frumento 00, olio extravergine d’oliva biologico “L’Olinda” monovarietale “Raggia”, zucchero, acqua, tuorlo d’uovo, lievito naturale, scorze di limone candite, scorze d’arancio candite, pasta d’arancia candita, miele d’acacia, sale, malto di frumento, vaniglia Bourbon del Madagascar.

Guarnizione:
Zucchero, mandorle, mandorle Armelline, nocciole, albume, farina di mais, bicarbonato di ammonio.
Prodotto in un laboratorio che utilizza latte.
Può contenere tracce di soia, arachidi e altra frutta a guscio.

Frantoio L'Olinda
Il Frantoio

A San Marcello, al centro dell’oliveto, è stato costruito il frantoio aziendale, una struttura di quasi 300 metri quadrati. Oltre al frantoio (il locale dove avviene l’estrazione dell’olio) ci sono una sala per la defogliazione e…